瀏覽人次:221,370 今日瀏覽人次:27
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
隱私權保護政策

最後更新日期:108-5-23

  親愛的朋友,感謝您蒞臨「化學物質登錄資訊公開查詢平臺(以下簡稱本網站)」,您個人的隱私權,絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:


個人資料之蒐集及使用方式

  • 單純在本網站的瀏覽行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • 本網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本署網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊紀錄,僅作為與您聯絡之用。
  • 本網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    1. 配合司法單位合法的調查。
    2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

個人應盡之義務

  • 本網站刊登資料有誤或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「化學物質登錄資訊公開查詢平臺」聯絡信箱,以便相關人員協助處理。
  • 所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範

隱私權保護宣告之諮詢

  如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡