瀏覽人次:221,367 今日瀏覽人次:24
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
免責聲明

最後更新日期:108-9-3

您即將前往化學知識地圖

  化學物質登錄資訊公開查詢平臺(以下簡稱公開平臺)僅提供連結網址供使用者進入化學知識地圖,公開平臺及其維運單位不承擔因使用化學知識地圖及其內部資訊所衍生或導致的所有責任。若使用者在瀏覽化學知識地圖上有任何問題,請直接聯繫該網站維運單位。


  行政院環境保護署毒物及化學物質局(以下簡稱本局)不負因使用化學知識地圖及其內部資訊所衍生或導致的所有責任,此外化學知識地圖提供資訊之目的並非用作專業或法規諮詢,其內部資訊亦不應用於依法申請化學物質資料登錄或其他許可申請、申報之用途。

  本局無法對化學知識地圖提供任何形式,包含明示、暗示,或由法規、慣例、交易過程或商業慣例所產生之保證。

  本局不保證,也無法保證化學知識地圖上可取得的文件皆為精準官方用字內容。若有爭議則應以官方公報文字為準。

  化學知識地圖上某些格式或資料結構上之內容仍可能存有錯誤,因此本局與公開平臺製作單位不保證,也無法保證本網頁的瀏覽不會受上述的錯誤所影響而中斷或產生其他問題。本局不負因使用化學知識地圖網及其內部資訊時遭遇前述錯誤或問題(包含效能低落、電腦病毒、內容更動…)之責任。

  本局不因任何人或組織依據本局網站上提供的文件、資訊與數據做出的決定而導致的後果或任何數據、資訊等方面的中斷,以及任何第三方藉本局網站或對化學知識地圖的任何欺詐性使用而引發的任何直接、特殊、間接、偶然、懲罰性或後果性損害(包括但並不限於損失時間、收入、利潤、客戶、資料等)承擔任何責任(無論前述任何人或組織之間,是否以合約或其他方式締約)。

  本免責聲明適用於對應法律允許的最大範圍。然而本免責聲明中的內容均非以任何方式,或是以任何違背現行法規及其附加規範的方式縮限本局之責任為目的,亦非用於排除本局對應負責任之事項的責任。