瀏覽人次:221,370 今日瀏覽人次:27
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
化學物質登錄資訊公開查詢平臺
網站資料開放宣告

最後更新日期:108-5-23

一、授權方式及範圍

  「化學物質登錄資訊公開查詢平臺(以下簡稱本網站)」上刊載之所有資料,其得受著作權保護之範圍,以無償之方式提供公眾使用,允許使用行為包含資料瀏覽,以及在合理範圍內,如為報導、評論、教學、研究或其他正當目的之必要,引用本網站刊載之資料,但引用時須註明出處。


二、相關事項說明

  (一)本網站刊載之內容,皆遵守「新化物質及既有化學物質資料登錄辦法」第19條規定。

  (二)本網站授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

  (三)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理,及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

  (四)使用者不得對本網站刊載之所有資料進行重製、改作、編輯或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物)。

  (五)使用本網站授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若使用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。


三、免責聲明

  (一)本網站上所刊載之資料皆由新化學及既有化學物質登錄申請人所提供,本網站不擔保所刊載資料之正確性、即時性或完整性。
  (二)本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。